“Il grano, risorsa sostenibile” , serata culturale dedicata alla promozione di un’agricoltura sostenibile eticamente ed economicamente

ADV

SANNICOLA (LE) – L’Associazione di promozione sociale “Salissia A.P.S.”, impegnata sui temi della tutela dell’ambiente e della salute, della promozione di un’agricoltura sostenibile eticamente ed economicamente, della valorizzazione della biodiversità, organizza per il prossimo 11 febbraio 2023 alle ore 18,00 una serata culturale dal titolo “IL GRANO, RISORSA SOSTENIBILE”.

L’incontro si svolgerà presso la sala del frantoio ipogeo di via Roma 112.

ADV

ADV

I relatori saranno la biologa nutrizionista Antonella Negro, che parlerà degli aspetti nutrizionali e delle intolleranze a questo alimento, Ercole Maggio, titolare dell’omonimo mulino di Poggiardo, impegnato nel recupero di antiche varietà locali di grano, ed il prof. Alessio Aprile dell’Università del Salento, che illustrerà le caratteristiche delle diverse varietà di grano, antiche e moderne, e gli effetti dei cambiamenti climatici su questa coltura.

  • Ingresso libero
  • Info 340.5420282

 

ADV

ADV

ADV