BORGOMANERO (NO). Rassegna enogastronomica C’ERA UNA VOLTA LA NUOVA CUCINA: tema della terza serata “Gorgonzola e Panettone”

adv    

Appuntamento pre-natalizio alla Bocciofila di viale don Minzoni 40 dove Sabato 15 dicembre, alle ore 20, si terrà la terza serata della rassegna enogastronomica “ C’era una volta la nuova cucina”, ideata dallo chef borgomanerese Giancarlo Rebuscini.

Tema della serata sarà: “Gorgonzola e Panettone”.

adv

Il gorgonzola è un formaggio erborinato, prodotto in Italia dal latte intero di vacca. Si tratta di un formaggio DOP originario della provincia di Milano e le sue zone di produzioni storiche sono le province di Milano, Como, Pavia e Novara. Quest’ultima ne è diventata nell’ultimo secolo la principale produttrice.

Il menù della serata prevede: Profiterol salato ai due Gorgonzola; Risotto zucca, zenzero, zafferano, con salsa all’erborinato “Capretta Blu” Costa; Filetto di Manzo con crema al Gorgonzola e pommes de terre chateau; panettone originale dello chef Rebuscini; Caffe.

In abbinamento saranno serviti i vini da Cantine Nervi.

La serata è realizzata con la collaborazione del Gorgonzola Mario Costa.

Per partecipare alla serata gastronomica (Euro 29,00 tutto compreso) gli interessati possono telefonare al numero 0322-82293. L’inizio della cena è alle ore 20 in punto.

Mauro Marino

adv