Ricette “a regola d’arte” per le feste Chef Antonella Ricci e Chef Vinod Sookar per taleggio dop

adv    

Buon Natale… italiano! In una fine anno diversa da qualsiasi altra, l’augurio di Consorzio Tutela Taleggio è che le prossime feste possano vedere le tavole italiane imbandite dei prodotti del nostro territorio. Perché oggi scegliere l’Italia significa scegliere ognuno di noi e, uniti anche a tavola, guardare al futuro con fiducia.

Per preparare pranzi e cene che siano veri e propri capolavori culinari ci si può lasciare ispirare dalle ricette dei “Romeo e Giulietta” della cucina italiana.

adv

Gli chef stellati Antonella Ricci e Vinod Sookar hanno firmato ricette speciali a base di Taleggio DOP ispirate alle correnti artistiche più famose di tutti i tempi: dall’Impressionismo al Cubismo, dalla Pop Art all’Action Painting. Con le ricette del progetto “A Regola d’Arte”: antipasti, finger food, primi, secondi e dolci si trasformano in quadri da gustare.

Creativi, golosi, colorati e facili da riprodurre nella propria cucina, i piatti degli chef stellati sono perfetti per pranzi e cenoni italiani DOP con stile!

Per la tavola delle feste suggeriamo:

  • Taleggio al Cubo – Cubismo – Video ricetta https://fb.watch/2gDnu-iP3z/
  • Spuntino Puntinato Al Taleggio – Puntinismo Video ricetta https://fb.watch/2gDghOu2_1/
  • Raviolo IV al Taleggio –  Astrattismo – Video ricetta https://fb.watch/2gDegNPugw/
adv