Ratatouille al Forno con Origano

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“Ricette Tutto Intorno”
a cura dell’Osteria del Vergante

Terza Stagione

RICETTA N. 10 – Settimana dal 5 all’11 Aprile

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Questa settimana lo Chef Andrea della Osteria V ergante propone ai lettori di DiTUTTO una ricetta semplice e veloce gustosa pre realizzare il “Ratatouille al Forno con Origano”.

 

Scheda

  • Preparazione: 20 minuti + rip
  • Cottura: 30 minuti
  • Calorie: 85 kcal

Ingredienti per 4 persone

  • 2 porri
  • 2 carote
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 melanzane
  • 2 zucchine
  • origano secco
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Pulire tutte le verdure,poi tagliate i peperoni a pezzetti, i porri a rondelle spesse, zucchine, carote e melanzane a dadini.

Foderate una teglia con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato, versatevi le verdure preparate, quindi conditele con 1 cucchiaio d’olio, un pizzico di sale e pepe e abbondante origano sbriciolato; mescolate bene.

Cuocete la ratatouille in forno già a caldo a 180° C per circa 25-30 minuti, poi sfornate, mescolate e coprite con un foglio di alluminio per 2-3 minuti.

Servite la ratatouille tiepida.

Come sempre…Buon Appetito!

Osteria del Vergante

Stesura Nicola Mauro Marino

 

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