Fettuccine all’Andrea

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Ricette Tutto Intorno”
a cura dell’Osteria del Vergante

Quinta Stagione

RICETTA N. 9 del 7 Marzo 2019

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Questa settimana lo chef ANDREA CANE dell’Osteria del vergante vi presenta “Fettuccine all’Andrea”, un piatto molto semplice da preparare.

Le fettuccine all’Andrea si preparano cuocendo burro e panna in una pentola e poi aggiungendo il parmigiano grattugiato; a parte si lesserà la pasta al dente che verrà poi mantecata nella salsa e servita calda. Ecco i passaggi per la ricetta delle fettuccine all’Andrea.

Ingredienti per 4 persone

  • 50 gr. Burro
  • 200 ml Panna
  • 50 gr. Parmigiano
  • 350 gr di fettuccine
  • Sale, pepe e parmigiano q.b.

Tempo di Preparazione: 10 minuti di preparazione; 20 minuti circa di cottura

Sciogliete il burro in una pentola o padella grande. Unite la panna e portatela a ebollizione. Fate sobbollire mescolando per 5 minuti, poi unite il parmigiano, aggiustando di sale e pepe, e spegnete il fuoco sotto la pentola.

Portate a ebollizione una pentola grande di acqua salata e lessatevi le fettuccine scolandole molto al dente.

Rimettete su fuoco basso la panna, unite la pasta e saltatela fino a farla amalgamare. Aggiustate di sapore e servite subito con parmigiano grattugiato a parte.

A voi tutti…Buon Appetito!

Rubrica a cura di Nicola Mauro Marino in collaborazione con l’Osteria del Vergante

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