Il backstage di una giornata “speciale” al Relax Leuca

adv adv adv

Sabato 6 luglio durante il programma di La7 “A tu per tu – Ingrediente Perfetto”, condotto da Maria Grazia Cucinotta, è andato in onda uno servizio sul ristorante del Relax Leuca, il noto beach resort di Santa Maria di Leuca. “A tu per tu – Ingrediente Perfetto” è un programma che propone al suo pubblico nuove e gustose ricette fatte utilizzando i migliori prodotti gastronomici del nostro territorio.

Realizzato la scorsa settimana il servizio era dedicato ad una speciale ricetta che lo Chef internazionale Angelo Rispoli aveva preparato in onore della conduttrice del programma Maria Grazia Cucinotta e all’ospite della puntata Giobbe Covatta, il “Filetto di orata su mousse di zucchine con crostini di pane antico”.

adv adv adv

Ecco un reportage realizzato dalla nostra redazione durante le riprese per il servizio: nelle foto Giuseppe Viva (Relax Leuca) durante la presentazione della città prima e della speciale ricetta dopo, lo Chef Angelo Rispoli e due ospiti del Relax Leuca, le modelle Mariangela e Asia di Miss Red Carpet. Cliccando qui si può rivedere lo speciale tv.

adv adv