#BORGOMANERO (NO). VENERDÌ 16 MARZO “Il Gorgonzola e la sua lunga storia” è il nuovo appuntamento enogastronomico della rassegna “C’ERA UNA VOLTA LA NUOVA CUCINA”

adv

adv

Venerdì 16 Marzo appuntamento alla Bocciofila di Borgomanero, in viale don Minzoni 40, con la rassegna “C’era Una Volta La Nuova Cucina” ideata e organizzata dallo Chef borgomanerese Giancarlo Rebuscini. La serata sarà intitolata “Il Gorgonzola e la sua lunga storia”.

Per l’occasione il menù prevede:

adv

adv

adv

  • Antipasti. Sedano al Gorgonzola dolce E Crostino al Gorgonzola piccante con salsa allo zenzero.
  • Prima portata. Gonocchi della Val d’Ossola al Gorgonzola
  • Seconda portata. Medaglione di Manzo al Gorgonzola
  • Dolce. Gelato al Gorgonzola

I commensali potranno degustare le portate, accompagnati dal vino proposto dalla Cantina Zanetta.

La serata è realizzata in collaborazione con Mario Costa.

Il costo della serata, tutto compreso, è di Euro 29,00. Per prenotazioni telefonare al numero 0322/8.22.93.

zoom

Lo Chef Giancarlo Rebuscini riceve la Targa Premio DiTUTTO durante la rassegna gastronomica “C’era una volta la nuova Cucina”

adv

adv