Gamberi con la pesca noce

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“Ricette Tutto Intorno”
a cura dello chef Giancarlo Rebuscini

RICETTA N. 5 – Settimana dal 5 all’11 Maggio

 

Amici di DITUTTO questa settimana, per il nostro appuntamento gastronomico, vi presentiamo i Gamberi con la pesca noce.

Una ricetta che unisce la freschezza e l’acidità della pesca noce al gusto dolce del gambero. Un piatto ideale per iniziare la stagione estiva senza appesantire il menù…e gli invitati.

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gamberipescanoce

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 grammi di gamberi sgusciati

3 belle pesche noci

6 cucchiai di maionese

5 gocce di salsa Worchester

2 gocce di aglio spremuto

1 pizzico di prezzemolo tritato per guarnire

4 cucchiai di aceto

Sale e pepe quanto basta

 

Mettete un pentolino sul fuoco con circa tre litri di acqua,salate e aggiungete l’aceto. Portate in ebollizione,immergere i gamberi e, con una schiumarola, toglieteli dall’acqua dopo circa 3 minuti.

Deponete i gamberi in una bacinella rotonda, aggiungete la maionese, le gocce di Worchester e il profumo d’aglio,quindi mescolate.

Spaccate le tre pesche noci,togliete il nocciolo,tagliatele a fettine regolari, ponetele a giro su un piatto rotondo come a formare un fiore, quindi poente al centro i gamberi.

Spolverate con il prezzemolo tritato. Potete sostuituire la pesca noce anche cone delle fragole (30 in questo caso), tagliate a metà….e Buon Appetito a tutti

Giancarlo Rebuscini

Nicola Mauro Marino

 

Media Partner Ufficiale

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