BORGOMANERO (NO). “C’ERA UNA VOLTA….LA NUOVA CUCINA!” Il viaggio riprende….

ADV      

Primo apputamento il 23 Novembre
con “Il bollito tra Piemonte e Lombardia”

Torna anche per il cartellone 2019/2020 la rassegna gastronomica borgomanerese che si spinge a riscoprire i sapori della tradizione con un tocco di creatività.

L’iniziativa, promossa e ideata dallo che Giancarlo Rebuscini, indagherà la stagionalità di una cucina che si racconta al pubblico anche attraverso le pagine dei libri che accompagneranno le cene,sempre illustrate dagli esperti gastronomici.

La rassegna è sotto la direzione artistica di Jacopo Fontaneto e Claudio Sala.

“Dieci appuntamenti – spiega rebuscini – che ci accompagneranno in un viaggio gastronomico che,in fondo, non finisce mai: perchè la cucina traccia dalla memoria una continua evoluzione”.

Le serate avranno inizio alle ore 20 in punto e per prenotarsi basta chiamare al numero 032282293.

ADV

L’appuntamento è fissato per il 23 Novembre con “Il bollito tra Piemonte e Lombardia”

Il menù proposto:

  • Insalata di pollo
  • Agnolotti in brodo misto
  • Sette tagli di bollito della tradizione con salse e orpello
  • Sorbetto al mandarino

Il tutto accompagnato dai vini della cantina Zanetta.

Gli appuntamenti saranno a cadenza mensile e termineranno il prossimo 4 luglio

Nicola Mauro Marino

 

zoom

Lo Chef Giancarlo Rebuscini riceve la Targa Premio DiTUTTO durante la rassegna gastronomica “C’era una volta la nuova Cucina”