Involtini di Vitello alle Nocciole

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“Ricette Tutto Intorno”
a cura dell’Osteria del Vergante

Quarta Stagione

RICETTA N. 8 del 2 Novembre

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Ben trovati a tutti i lettori di DITUTTO.IT. Finiamo la settimana con degli Involtini di Vitello alle Nocciole, una ricetta facile, veloce e decisamente sfiziosa.

Se siete in cerca di un secondo piatto di carne che non sia il solito involtino ripieno e inoltre avete poco tempo per preparare tutta la cena, questa ricetta degli involtini alle nocciole potrebbe ritornarvi utile, potete prepararli in anticipo e poi cuocerli in pochi minuti prima di portarli in tavola.

Sono stati il salva cena di molte famiglie in molte occasioni; provateli, vi garantisco che vi piaceranno un sacco.

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di fettine di vitello
  • 1 cucchiaio di erbe tritate
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 2 cucchiai di nocciole tritate
  • 20 gr di burro
  • 1/2 tazzina di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • salvia
  • preparazione: 10 min
  • cottura: 10 min
  • totale: 20 min

 

PROCEDIMENTO

COME FARE GLI INVOLTINI ALLE NOCCIOLE

Poggiate le fettine d vitello su un piano e battetele per assottigliarle

In un piattino mescolate il pangrattato con le nocciole tritate, le erbe, il parmigiano, sale e pepe

Passare le fettine da ambo le parti nel composto ottenuto.

Chiudere le fettine ad involtino e fermatele con uno stuzzicadenti

In un padellino antiaderente fate sciogliere una noce di burro con qualche foglia di salvia. Fate cuocere gli involtini alle nocciole in padella per 10 minuti rigirandoli ogni tanto.

A fine cottura sfumateli con vino bianco

Servite gli involtini di vitello nei piatti e buon appetito dall’Osteria del Vergante di Invorio

Rubrica a cura di Nicola Mauro Marino

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