BORGOMANERO (NO).  Venerdì 23 Febbraio “ SE I CARCIOFI…FANNO CAPOLINO”. Una serata gastronomica organizzata dallo Chef Giancarlo Rebuscini con la collaborazione del critico gastronomico Jacopo Fontaneto.

ADV      

L’evento fa parte della rassegna “C’era una volta la Nuova Cucina”

“ Se i carciofi…fanno capolino” è il titolo della serata gastronomica che si terrà Venerdì 23 Febbraio,  presso il Ristorante “La Bocciofila” (inizio alle ore 20) in viale don Minzoni 40 organizzato dallo che Giancarlo Rebuscini con la collaborazione del critico gastronomico Jacopo Fontaneto.

Protagonista della serata gastronomica sarà il carciofo che lo chef borgomanerese utilizzerà come ingrediente princiapale nel suo menù:

  • Piccolo soufflè di carciofi sardi;
  • Risotto carnaroli ai carciofi;
  • Sella di vitello ai carciofi;
  • Bonet della tradizione piemontese.

Il tutto sarà accompagnato dai vini della Cantina Vinchio Vaglio Serra. Le prenotazioni vanno effettuate telefonando al numero 0322-82293. Il costo della serata, tutto compreso, è di Euro 29,00.

N.M.M.

ADV

 

zoom

Lo Chef Giancarlo Rebuscini riceve la Targa Premio DiTUTTO durante la rassegna gastronomica “C’era una volta la nuova Cucina”